コメント

あんこ
すごい❗️家族だけだけでも立派にご馳走を準備されるのですね✨
私なら梅干しや来客用のお箸でいいと思いますよ😊
育児しつつ準備するのは大変なので💦💦

ぱんまん
全然いいと思います♡
料理をそこまで用意するなんて尊敬します!!
どんな形でも家族そろってやってあげることが愛情です\(^ω^)/
-
ひー
そうですよね✨家族でお祝いしてあげようと思います☺️
ありがとうございます😊- 4月5日
あんこ
すごい❗️家族だけだけでも立派にご馳走を準備されるのですね✨
私なら梅干しや来客用のお箸でいいと思いますよ😊
育児しつつ準備するのは大変なので💦💦
ぱんまん
全然いいと思います♡
料理をそこまで用意するなんて尊敬します!!
どんな形でも家族そろってやってあげることが愛情です\(^ω^)/
ひー
そうですよね✨家族でお祝いしてあげようと思います☺️
ありがとうございます😊
「お食い初め」に関する質問
自宅で今週末お食い初めをする予定です。 鯛について教えていただきたいのですがスーパーであまり見かけませんが、皆さんどのようにご用意しましたか? スーパーに問い合わせしてみて焼いていただいた方など教えて欲しい…
お食い初めを旦那に「来週、お食い初めするか?」と聞かれ、旦那の実家だけ呼ぶことを勝手に決められました。私の両親のことは頭にないようです。考え方おかしくないですか? 因みに義両親、小姑、、表面上では仲良くして…
お食い初めしないと…と思いつつもう100日から11日も過ぎてしまいました😭💦 上の子の卒園や入学準備でバタバタと日が過ぎていき、、100日でしないと意味ないですかね?😭 過ぎてから行ったかたおられますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひー
育児しながらだと準備も大変ですよね💦ないものは代用したいと思います☺️
ありがとうございます😊