コメント
退会ユーザー
ウチの子も同じです💦
眠くなるとエビぞり状態で大泣きします😅たまに足が飛んできて顔を蹴られたり💦(笑)
最初は抱っこして寝かせようとしたのですが、嫌がるので、そんな時はどうしたって寝るまではどうにもならないので、最近は放置してます。
すると、子供のほうから寄ってきて抱っこ要求してくるので、抱っこすると、また大泣き💦😭💦で、下ろして放置、また寄ってきて抱っこを繰り返してるうちに、抱っこで落ち着き眠ってます😅
退会ユーザー
ウチの子も同じです💦
眠くなるとエビぞり状態で大泣きします😅たまに足が飛んできて顔を蹴られたり💦(笑)
最初は抱っこして寝かせようとしたのですが、嫌がるので、そんな時はどうしたって寝るまではどうにもならないので、最近は放置してます。
すると、子供のほうから寄ってきて抱っこ要求してくるので、抱っこすると、また大泣き💦😭💦で、下ろして放置、また寄ってきて抱っこを繰り返してるうちに、抱っこで落ち着き眠ってます😅
「チャイルドシート」に関する質問
車について🚗 3人目妊娠中です。 出産頃には 長女3歳6ヶ月、次女1歳5ヶ月、になります。 車はトヨタのルーミーに乗ってます。 この場合、 皆さんならどのようなものを選択しますか? ブースターのみや ジュニアシート …
2歳半のチャイルドシート何使ってますか? ずっと新生児から使ってる傾けられるやつなのですが もう普通に座る傾かないタイプがいいなとは思ってます あとシートのバックル?カッチャン嫌がるんですよね…どうしよ…
1歳〜のチャイルドシートに悩んでます。 今使ってるのがJoieのもので1歳までしか使えなく そろそろ次のチャイルドシート探さないとな〜と思ってます。 我が家はカーシェアを使ってるので 取り外しが簡単、持ち運びが楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
わたしも分からなくて放置したり
してました^^;
抱っこしながら大泣きされると、
床に落としてしまいそうで。
コメントありがとうございます。
これから、離れて様子見ながら抱っこしようかな❗