※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お仕事

愛知県豊田市で内職をされている方、どこで仕事を見つけたかや内容を教えてください。週末に相談したいと考えています。

愛知県豊田市で内職のお仕事されてる方いますか!?
週末あいあいの横によってこようとは思ってるのですが…

どこでお仕事見つけたか、どんなお仕事があったか教えてください…!

コメント

ゆーめ

わたしさやってないですが、友達は市役所で仕事もらったって言ってましたよ😃

• ぱん

ぱん

市役所でもあるんですね!
    市役所で会社紹介してもらったということでしょうか?
    市役所に仕事をもらってるということでしょうか?

• 4月5日
  • ゆーめ

ゆーめ

詳しくは分からないですごめんなさい😭でも前私が住んでた県の市役所でも内職募集!ってポスターはってありました!市役所に電話して内職をはじめたいんですがって問い合わせればその部署につないでもらえるかもですね✨

• 4月5日
  • ぱん

ぱん

そうなんですねー!市役所でも募集してるのは知らなかったです、ありがとうございます!!

• 4月5日
あーちゃん

初めまして!
私はやってないんですけど、木曜日にあいあいの横で内職の相談会?紹介?してるみたいですよ☺️

• ぱん

ぱん

木曜なんですね(>_<)
    私平日はパートがあり…
    あいあいの横内職の紹介やってるっぽいですよね。
    明後日に、どんな感じか顔だしてみます!ありがとうございます!

• 4月5日