子育て・グッズ 息子がハイハイの兆候を見せているが、まだズリバイばかり。ハイハイまでの期間が気になる。ズリバイが長かったお子さんのママさん、ハイハイするまでどれくらいかかりましたか? 3週間くらい前から、息子が腕立て伏せというか、お馬さんみたいな体勢をよくします!調べてみると、ハイハイの兆候らしいのですが、未だズリバイばっかりです😂😂💨早くハイハイする姿が見たいです😶❤️ズリバイが長かったお子さんのママさん、ハイハイするまでどれくらいの期間かかりましたー?💦 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 息子 体 ハイハイ yk*(8歳, 10歳) コメント mimi うちの子も腕立て伏せみたいな格好します!四つん這いになるのが好きみたいでずーっとなってます😢 ハイハイの兆候なんですかね。。まだ2ヶ月半だし、ズリバイ始めたのは先週なんですが。。 10月14日 yk* 回答ありがとうございます! え、2ヶ月半でもうズリバイするんですか?!😦💨 10月14日 mimi そうなんですよ。。早すぎて寂しいです😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk*
回答ありがとうございます!
え、2ヶ月半でもうズリバイするんですか?!😦💨
mimi
そうなんですよ。。早すぎて寂しいです😂