※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいこ
妊活

産婦人科の先生にはしばらくはタイミング法でって言われているのですが、卵胞チェックは毎月行ってもいいのでしょうか?

産婦人科の先生にはしばらくはタイミング法でって言われているのですが、卵胞チェックは毎月行ってもいいのでしょうか?

コメント

ナナミ

私だったら行っちゃいます。

• けいこ

けいこ

今度生理がきたら次回から行ってみたいと思います😆ありがとうございます😆

• 4月5日
りょっぴ

私は行ってましたよ☺️

• けいこ

けいこ

行かれてる方多いんですね😆今度から行ってみたいと思います😆ありがとうございました😊

• 4月5日
ちぃ

毎月見てもらわないと、タイミングとれないですよ😊

• けいこ

けいこ

基礎体温と排卵検査薬はつかってるんですけど、行った方が確実ですよね!ありがとうございます😊

• 4月5日
  • ちぃ

ちぃ

チェックしてもらえば、どういう傾向があるのかとか、今後の治療方針とかも決まってきそうですね💡

• 4月5日
  • けいこ

けいこ

そうですね😆今度の生理が来たら行ってみます😆

• 4月5日
シャーリー

はい、全然良いと思いますよ。
毎月チェックしてました!

• けいこ

けいこ

そうなんですけど😍今度から毎月行くようにします!ありがとうございます😆

• 4月5日
エリナ

こんにちは☺️
私は毎月通ってましたよ!
卵が育っているかの確認と排卵したかの確認で毎月2回は行ってました😊

• けいこ

けいこ

そうなんですね😆今度の生理がきたら行ってみたいと思います!ありがとうございます😆

• 4月5日