(^O^)
私は保育園に迎えに行ったあといつも予防接種してます✨
さくら
予防接種に行く時間にもよりますが、予防接種外来が14時からなので、仕事に行ってる時はお昼で早退して連れて行きます👍
今は産休中なので休ませます✨下の子連れて迎えに行くのが面倒なので😊
2児mama
予防接種の時間が保育園前でないと空いていないと言われ、予防接種後1時間程家で様子見てから保育園連れていきました!
その日は外遊びなど激しい遊びは控えてもらいました(^^)
伝えておくと先生も注意深く見ててくれます!
(^O^)
私は保育園に迎えに行ったあといつも予防接種してます✨
さくら
予防接種に行く時間にもよりますが、予防接種外来が14時からなので、仕事に行ってる時はお昼で早退して連れて行きます👍
今は産休中なので休ませます✨下の子連れて迎えに行くのが面倒なので😊
2児mama
予防接種の時間が保育園前でないと空いていないと言われ、予防接種後1時間程家で様子見てから保育園連れていきました!
その日は外遊びなど激しい遊びは控えてもらいました(^^)
伝えておくと先生も注意深く見ててくれます!
「保育園」に関する質問
もうすぐ4歳の娘にブロック系のおもちゃを買ってあげたいのですがおすすめありますか? 女の子はままごと系で遊ぶことが多く、ブロック系のおもちゃで遊ぶ機会が少ないので将来空間把握とか立体的に考えるのが苦手になる…
保育園入園希望届出を提出した後に、園見学にいくのは変でしょうか。 提出期限が10月いっぱいで、先程提出してきました!が‥ 見学に行けてない保育園も4つ書いてしまいました。 この4つの園も今更ながら見学しとこうと思…
在宅で内職してて子供を保育園に預けてる方いますか?😌 その場合、就労証明書にはどんな感じで記載しますか? 内職の内容にもよって違うとは思いますが 週5で土日休みって感じでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント