コメント

退会ユーザー
そんなにするんですか?

ARS
37週、38週の検診で券で足りたので
お金いりませんでしたと言われました◡̈⃝︎⋆︎*
-
ビッグマム♡
お金いらなかったことあるんですね〜!羨ましいです!私は飛んでいってばっかりで、破産ですよぉ〜笑
- 4月5日

kemy
補助券切れてその値段だったんですか??
それなら納得ですが…
-
ビッグマム♡
補助券も36週分のは1860円なので、帰って来ても微々たるものです…もうやっていけないー泣
- 4月5日

iamaaaachan
さすがにそこまで払ったことないです…
本当全部無料にしてほしいですよね💦
-
ビッグマム♡
私もはじめて、万超えたので
流石にびっくり二度見してしまいました!!- 4月5日

ゆー
助成券はもう無くなってしまいましたか?💦助成券無しでも、ちょっと高過ぎな気がします💦
-
ビッグマム♡
里帰りなので
とりあえず、全額払って、あとで帰ってくるというかんじなのですが、今日の分の補助券は1860円分なので、全然間に合いません泣。そんなもんなんですかね。やっぱたかいですよね- 4月5日
-
ゆー
でも、心電図も血液検査もおりもの検査も毎週あるとは考えにくいので、今回だけ高かったと思いたいですね😅
- 4月5日

ypp
えーー私も里帰りしてとりあえず自分で払いましたが毎回5000円でNSTしても6000とかでしたよー😵
高いの、血液検査したからですかね🙄
-
ビッグマム♡
もうびっくりで、本当に二度見しました…2マン近くいくなんて…泣。
1週間検診になるので、毎週こんな出費だと本当に泣きたくなります。- 4月5日
-
ビッグマム♡
大きな総合病院だから
高いとかあるんですかね!?- 4月5日
-
ypp
それはあるかもしれないですね💦
私も初期に総合病院かかってましたがその時は1万超えました💦血液検査など初期の検査をしたからだと思ってましたが今考えると高かったなと思います😂
毎回ではなかったものの手だし多いときついですよね😭- 4月5日

ねこママ
高いですね!!
大きな総合病院に行ってますけど、補助券使えばほとんどかかってません。
こないだ血液検査したけど、5000円くらいでしたよー。
後期はそんなにかかるんですかね??怖い💦

はじめてのママリ🔰
里帰り出産で自宅近くの病院ではないので補助券は使えない、とかですか?😳
それは高いですね💦
私は予定日超過して補助券も使い果たして最後の検診だけ自費になりましたが5千円くらいでしたよ〜
補助券使えない場合も後で返金できるかもしれませんので地元の市役所とかで聞いてみてください✨
-
ビッグマム♡
とりあえず、実費で、後からまとめて、補助券分戻ってくるといった感じです。だけど、今日の分の補助券は1860円なので全然まにあってません泣
市役所に、ゆってみるには、領収書とか、全部とっておいたほうがいいですね!- 4月5日

むーむー
検査があるときは高いですよねぇ…今回は検査をしたから高かったのではないかと思います。私は初期の検査のとき、補助券使っても3万円ほどかかってビックリしました…。
ビッグマム♡
はい泣!本当にビックリですよ!
あたしもはじめての額だったので
大きな総合病院だから、高いんですかね?
退会ユーザー
私わ総合病院で出産しましたが
後期に入ってわ1500円とかしか
だしてないですよ💦
検診で券があったので💦