コメント
マユ
赤ちゃんは胃の入り口の締まりが未熟なので吐きやすいですよ半年位すると落ち着いて来ると思います。げっぷうまくできなくて吐いたりとか見られますよ❗️噴水状の嘔吐は病的になりますけどね
マユ
赤ちゃんは胃の入り口の締まりが未熟なので吐きやすいですよ半年位すると落ち着いて来ると思います。げっぷうまくできなくて吐いたりとか見られますよ❗️噴水状の嘔吐は病的になりますけどね
「生後4ヶ月」に関する質問
【乳アレルギーについてです】 生後4ヶ月まで完母にならず結構な頻度で「すこやか」のミルクを飲んでいました。 元々アトピーがありステロイドを塗っていましたが良くなっては酷くなるを繰り返していた為、皮膚科で採血を…
生後7ヶ月、夜寝返りで起きてしまう場合の対処法って何かありますでしょうか?🥲生後4ヶ月の頃から夜間覚醒始まってなんでかなとずっと疑問に思ってたのですが、どうやら寝返りをしようとして(枕に阻まれて寝返りできず首…
女の子より男の子の方が発達遅いとかありますか? 性格とかもありますかね? YouTubeとかで生後4ヶ月の子がもう寝返りできてたり 飛行機してパタパタ遊んでたりするのみると うちの子はなんかのんびりなんだなーって思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
半年ぐらいなんですね^_^
噴水状ではないので病的じゃないってことですね!
ありがとうございます😊
マユ
うちの子供は二人とも吐き戻しなかったです‥げっぷもせず‥おなら良くしてました。
mimi
げっぷも出ているのに 足りていないのかな?と思います。、
吐き戻しなくて良いですね😊