サプリ・健康 妊娠後期に(妊娠中)おたふく風邪になったら方いらっしゃいますか(º_º)?… 妊娠後期に(妊娠中)おたふく風邪になったら方いらっしゃいますか(º_º)? 調べると、風疹と水疱瘡はよくないと書いてるんですが、おたふく風邪は影響無いと書いてあったんですが… 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 さあちゅーん♡ コメント mimi 私はおたふく疑惑でしたが、 健康なわけではないから全く影響ないとは言えないが命に関わる影響は無い と言われました😂 10月14日 さあちゅーん♡ ありがとうございますᐠ(ᐢᐢ)ᐟ 今日、産婦人科に電話したら、赤ちゃんには影響ないから大丈夫と言われました(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝) 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあちゅーん♡
ありがとうございますᐠ(ᐢᐢ)ᐟ
今日、産婦人科に電話したら、赤ちゃんには影響ないから大丈夫と言われました(⸝⸝⸝¯ω¯⸝⸝⸝)