き、気持ち悪い… そろそろ着床の時期! 着床していて下さい!たたの食べ過…
き、気持ち悪い… そろそろ着床の時期! 着床していて下さい!
たたの食べ過ぎじゃありませんように(笑)
- パスタ(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳)
コメント
ぺ
私も今月着床時期きもちわるすぎてゲーゲー吐いてたので親近感です💓
き、気持ち悪い… そろそろ着床の時期! 着床していて下さい!
たたの食べ過ぎじゃありませんように(笑)
ぺ
私も今月着床時期きもちわるすぎてゲーゲー吐いてたので親近感です💓
「着床」に関する質問
移植日がクリスマスに決まりました🎄 だけど、内膜がd15で7ミリしかなくて元々薄いからとっても心配、、8-10が理想って言われてるので移植はできても着床してくれるのかな😿 まさか20代で自分が体外受精すると思ってなか…
移植5回目、陰性でした😭 着床すらしていない、数値ゼロでした。 今まで化学流産も多く、一度稽留流産も経験しています。 まだ28歳です😭保険適用での移植があと1回になってしまいました。 うまくいく気がしません😭 最後の1…
初期胚、または胚盤胞を3個移植か4個移植された方おられませんか? 次回の移植で保険適応最後の移植になります。今まで5回2個移植して陰性、さらに5回目の移植はERA検査のズレを踏まえての移植でした。 採卵を年明けにし…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
ランチをしっかり食べたら、気持ち悪いのが治ってきました(笑)
ぺ
空腹でしたか!(笑)
低血糖ですかね😎
パスタ
炭水化物を減らしていたところに、肉や野菜を朝からたくさん食べたので(笑)