妊娠・出産 北里大学病院でお産された方北里大学病院の産後の入院のご飯の写真あり… 北里大学病院でお産された方 北里大学病院の産後の入院のご飯の写真ありますか? やっぱり大学病院は質素?ですかね。。(´;ω;`) 一人目の時綺麗な産婦人科で豪華な献立だったので… 気になってしまいました笑 最終更新:2018年4月7日 お気に入り 1 産婦人科 産後 写真 お産 ご飯 献立 北里大学病院 ゆ(6歳, 8歳) コメント ママリ 北里で産みました😊💞 これは出産前日の夜ごはんですが、産後もこんな感じでした…(笑) 4月7日 ママリ お産頑張ってください💓 4月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お産頑張ってください💓