妊活 人工授精後5日経ち、hcg注射を3回打ちました。下腹部がずっと痛いため、明日病院に行く予定です。同じ経験の方いますか? 人工授精をしてから5日経ちました。 今回はhcgを三回打ってます。 この注射の副作用か、ずっと下腹部が痛いです(°_°) あいにく今日は病院が休みのため、明日病院に行くつもりです。 同じような経験あるかたいますか?? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 hCG 人工授精 2kids👶👦(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント YOU:) わかります🙍💦 あまりしんどいなら相談してみるといいです☺ 赤ちゃん楽しみですね👩👨 4月5日 2kids👶👦 経験ありますか? これって卵巣とか腫れたりしてるんですかね😭 この痛みのせいで妊娠の確率が減らないか心配です😱 耐えられない痛みでなければこのままでも大丈夫なんですかね(><) 4月5日 YOU:) 人工三回目で授かりました! 下っ腹の張りはありました! 確率が減るとかは ないと思います🙋 4月5日 2kids👶👦 そうなんですね(><) 私は2回目で妊娠して流産してしまい、今回で3回目なのですが、注射を3回も打ったのは初めてで😱 いつもは1回なんですが😭 不安ですが頑張ります😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids👶👦
経験ありますか?
これって卵巣とか腫れたりしてるんですかね😭
この痛みのせいで妊娠の確率が減らないか心配です😱
耐えられない痛みでなければこのままでも大丈夫なんですかね(><)
YOU:)
人工三回目で授かりました!
下っ腹の張りはありました!
確率が減るとかは
ないと思います🙋
2kids👶👦
そうなんですね(><)
私は2回目で妊娠して流産してしまい、今回で3回目なのですが、注射を3回も打ったのは初めてで😱
いつもは1回なんですが😭
不安ですが頑張ります😭