※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チィカマ
家族・旦那

昨日雨が降り花見ができず旦那が昨日私に夜勤で朝の6時に帰ってくるけど…

昨日雨が降り花見ができず旦那が昨日私に夜勤で朝の6時に帰ってくるけど少し仮眠をとって10時に家を出て花見をしに行こうと約束をしてくれました。すごく嬉しくてワクワクしていて、先に準備をしてギリギリまで寝かせてあげようとおもい、準備が出来た後に起こしても起こしても起きてくれず私も泣くつもりなんか無かったのですが凄く楽しみにしていた分妊娠中の情緒不安定のせいもあり涙を流しながらもういいよ。化粧も落とすし花見もいかない。といいました。そしたらもう起きるよとイライラした口調で言われ、その挙句何でそんなことで泣くの謝ったじゃんと言われました。その言葉に悲しくてなりません。泣きたくて泣いたんじゃないんです。

コメント

ママ

なぜだか泣けて仕方ないですよね、妊娠中って><
そういうもんなんだって旦那さんに分かってもらえるように勉強してもらうと良いのでは?
本とか読んでもらったり😊

8211☆

妊娠中って気持ち的に不安定になるので泣きたくても泣いた訳じゃないんですよね😭✨
あたしも妊娠中何回も旦那の前で泣いてました。「そんな泣かなくてもいいじゃん」って言われたけど,自然と泣けてくるんですよね…!
分かりますよ。お気持ち。

Ⓜ︎

妊娠中だから仕方ないですね💦
お花見お昼から行くのはダメですか❓😵🌸

kou

妊娠中ってちょっとしたことで
涙流れてきますよね
何気ない一言にもすぐ傷ついたり
めっちゃ喜んだり、、😂
今のうちしか2人で色んなとこ
行けないから花見🌸行けると
いいなと思いました😊

ニャッキ

妊娠中じぶんでもビックリするぐらい情緒不安定ですよね😭
でも家でダラダラしてる旦那といるよりお昼からでも行ってみてはどうですか!?😊

ポンママ

私は妊娠初期の時、旦那に浮気され何をしていても涙が止まらなかったです。