コメント

nhra
着床出血かはわかりませんが、
私は生理予定日におりもののような出血が1週間ほどダラダラ続き妊娠していました😳

あーちゃん
現在、流産二回の合計4回目の妊娠をしております。
前回流産してしまいましたが、生理予定日3日前に微量のピンクおりものが出ました!
-
うっちぃ
なるほど!人それぞれなんですね。
- 4月5日
nhra
着床出血かはわかりませんが、
私は生理予定日におりもののような出血が1週間ほどダラダラ続き妊娠していました😳
あーちゃん
現在、流産二回の合計4回目の妊娠をしております。
前回流産してしまいましたが、生理予定日3日前に微量のピンクおりものが出ました!
うっちぃ
なるほど!人それぞれなんですね。
「着床」に関する質問
最終行為(排卵日付近)からまだ1週間と数日ですが、息子の様子がおかしいくて、保育園の先生から🤰疑われました(笑) 全然まだまだ着床していないけど今回期待してもいいのかなあ😭
体外受精1回目胎嚢確認後稽留流産、2回目陰性 3回目化学流産、4回目化学流産でした。 ERA検査を受けた方がいいかと聞くと意味ないから する必要ないと言われました。 着床はしてるからズレはないと言われたんですが 結構E…
みなさん胚盤胞移植は生理始まった日を1日目として何日目でされてますか?? A病院 1回目自然周期 2回目自然周期 3回目 18日目 陽性 (ホルモン補充) B病院 1回目22日目 陰性 (ホルモン補充) 2回目24日目 …
妊活人気の質問ランキング
うっちぃ
前回は茶おりがでで妊娠だったんで、、。
今回は違う感じで鮮血だったので、、どうなのかなと。
nhra
私最初生理みたいに赤黒いのが出て生理きたと思っていたら
量が全く増えず鮮血というよりピンク色の血が続きました😊