その他の疑問 今朝、保育園に子どもを連れて行ったら、ある保育士さんが2歳児クラスの… 今朝、保育園に子どもを連れて行ったら、ある保育士さんが2歳児クラスの男の子に「もぅ!どうしてここで靴脱ぐの⁉︎ここじゃないでしょ!」とか、手でタッチして開ける自動ドアをその子が開けちゃった時に「これは先生が開けるの!開けたらダメ!」とか、感情的に怒鳴っていました。これって普通ですか?以前通っていた保育園では、怒鳴る先生はいなかったので少しびっくりしました。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 保育園 2歳児 保育 2歳 男の子 先生 靴 男 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント ランmama ん〜あまりよろしくはないですね😰 4月5日 はじめてのママリ🔰 ですよね…。今慣らし保育中で、お迎えに行ったら別の保育士さんが「◯◯ちゃんそこ邪魔!」って怒鳴ってました…。不信感が募ります😭 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね…。今慣らし保育中で、お迎えに行ったら別の保育士さんが「◯◯ちゃんそこ邪魔!」って怒鳴ってました…。不信感が募ります😭