コメント
こたつむり
背中にある蒙古斑が未だに消えずに、アザのようになっていますー(´・_・`)💔
ドレスだと必ず見える位置にあって、悩んでましたが…
美容師さんが、ファンデーションを塗ってくれて、うまく隠れてました(*^ω^*)
ちっぷ
私はアトピーで首回りや肘、膝裏に跡や影?のようなのあります。
結婚式は肩を出したので、薄くファンデーションを塗ってラメつけました。
-
310
それで、隠れましたか?とくに専門の方に頼まなくても大丈夫ですかね🤣🤣それはまた相談ですかね…式場の方と…!妊娠で、アトピーが悪化して妊娠性湿疹がたくさんで…😢😢😢
- 4月5日
ぶー
アトピー持ちで首とデコルテ、肘の関節など黒ずんだりしてたので、メイクさんにボディーメイク頼みました!
ファンデーションで隠した後、ラメを散らしくれました☺️
-
310
専門の方に、お願いしましたか?3万円くらいしますよね?(^^)
- 4月5日
-
ぶー
専門の方ではなく 顔、髪の毛をしてくれるメイクさんと同じ人でした🤔 追加料金でしたが、、
うちのところは30000円もしなかったと思います!- 4月5日
-
310
なるほど!ありがとうございます!
私が知っていたのは出張型のだけでしたので追加料金次第では、やってもらえるのですね♡- 4月5日
はるか
ボディジュエリーはどうでしょう?✨
カラーがついてたり、お花がついてたりするのもあるのでカラーでも似合うかと思います(*´∇`*)
シールタイプもあるのでよかったら調べてみてください🍀
-
310
ありがとうございます♡
もっとたくさん調べてみます(^^)
私が知ってる限りだと、専門の方にお願いしてやってもらうイメージなのですが、式場のマイクさんの中でもできる人がいたら、追加でお金払って行うパターンもあるんですかね?😂- 4月5日
-
はるか
私が挙式したのは結構前なので変わってるかもですが…
1、当日式場に来てもらう
2、前日までに描いてもらって取れないように過ごす
3、シールを購入持参してしてメイクさんに貼ってもらう
がほとんどだった気がします💦- 4月5日
-
310
なるほど!!!そちらも詳しくありがとうございます♡
自分でも調べてみますが、音さんから教えていただき、大まかな流れが把握できてとても良かったです♡- 4月5日
-
はるか
どのパターンにせよ式場に相談してみるのがいいと思います✨
シールタイプで安くあげたつもりが、持ち込み料がかかったりなんてこともあるかと思うので💦
いいお式になりますように♡- 4月5日
-
310
ありがとうございます♡
持ち込み料には気をつけます♡笑笑
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️💕- 4月6日
310
私の場合広範囲にあるもので…ドレスが汚れるからボディメイクダメってところもあったりなんかして悩んでいて…!
元々、露出は好きではないので長袖のを着たいのですがカラードレスは袖があるもの少ないのでボディメイクしちゃったほうが手っ取り早いかなぁなんて😭😭😭
こたつむり
そうなんですかぁ(´・_・`)
式場に相談してみるのが一番手っ取り早いかと思います😭
せっかくの結婚式、ドレス…
素敵な状態で居たいですよね❤️
式は何月くらいですか??
310
見る人が可哀想だし、引かれるくらいブツブツで😱
まだ探し始めたところで、式場すら決まっていないのですが、なによりその点が一番気になってしまって…😂
こたつむり
そうなんですね💡
じゃあ、式場探す時に背中の?がコンプレックスなので、ボディメイクとかで隠したい気持ちもあるんですけど、可能ですか?
って聞いてから、OKな式場にするのが手っ取り早いかもです❤️
あとは、もし秋・冬にされるのであれば、ドレスとポンチョ?みたいなのを合わせてみてはどおですか??🤗
柔らかいイメージになって可愛いと思います😍✨
ウエディングだけですが、イメージこんな感じですかね💡
310
えーー!そんなものがあったのですか!!全く知りませんでした…似合うものですね…♡そちらも候補に入れておきます♡きゃー良いことが聴けました♡ありがとうございます🙇♀️💕
こたつむり
可愛いですよね😍
私は前撮りの時のみ掛けて下さったんですが、暖かくて可愛くてハートを射抜かれました😍(笑)
カラードレスもあるかは分からないですが、聞くだけ損はありません😤
あとは、隠せそうにないドレスは前撮りだけにするとか…
色打掛や黒引袖にするとかって手もありますよー❤️
すんごく素敵なんで、そっちも候補に入れてみてください😊✨
いいお式になりますよーにっ(๑╹ω╹๑ )