コメント
R&Ymam
私は今SoftBank使っているので、SoftBankAIRというのを使ってます!
月大体4000円~5000円くらいです!
そういった関係は詳しくないのであまり分かりませんが(^^;;
あとは携帯だけでしたらルーターとかどうでしょうか?
退会ユーザー
使えるWiFiを表示して同じアルファベットがあれば使えると思います👌あとはパスワード入力すれば家に入ると勝手にWiFiに切り替わります🙆うまくいけばいいですね❗️ちなみにプライマリSSIDかセカンダリSSIDのアルファベットが表示されました。頑張って下さいー🤗
-
はじめてのママリ🔰
WiFi使えましたー♡
今まで使えてたのに気づかなかったなんて😂😂😂
本当にありがとうございました😍🙏✨✨- 4月5日
退会ユーザー
わたしもよく分からないのですが…お家はインターネットはひいてますか⁇ウチがインターネット無料の賃貸でルーターだけ(2000円)を買ったらつなぎ放題です。なのでインターネットがある環境ならルーターだけを買ったらいいと思います💦でも…SoftBankのルーターを使っていた時は月々いくらか取られてました。
-
はじめてのママリ🔰
インターネットはひいています!
2千円でつなぎ放題なんですか😍✨
ちなみにこれは何かわかりますか?
↓↓↓- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
これはルーターですか?💦- 4月5日
退会ユーザー
スマホをWiFi設定したら使えるWiFiが表示されると思うのですが、その中にこの器械は表示されますか?なんか後ろの方にアルファベットや数字が書かれてますか?もしくは別でないですか?パスワードとかがあると思うんです(>_<)説明下手ですいません😭私もほんと苦手でよく分かってないんです😱
-
はじめてのママリ🔰
ありました!こちらの器械ではないのですがこの黒い器械の左にある白いSoftBankのロゴの入った器械に書いてあるアルファベットが表示されてます!
これってWiFiつながってるんですかね?💦
とりあえずパスワード調べてみます✨
全然です😍分かりやすい説明ありがとうございます✨✨- 4月5日
退会ユーザー
良かったー🤗無知同士←すいません💦がんばりましたね、笑
詳しい人がみたらこいつら大丈夫か⁇と思われるかも😂これで気にせず使えますね❤️私も一安心です!
-
はじめてのママリ🔰
はい(笑)頑張りました😂
私も思いましたー😂
多分知ってる人からしたら大丈夫?って思われそう💦
しかも私においてはWiFi使えてたのに気付いてないなんて😂💦💦
本当ご丁寧にありがとうございました😍🙏- 4月5日
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔お値段はそれくらいなんですね💰
ちなみにルーターだとおいくら位しますか?💦
R&Ymam
ルーターは経験がないので分からないです´×ω×`
すみません(´Д`)
はじめてのママリ🔰
いえいえ😊
ありがとうございました😊✨