コメント
na🧸
圧縮袋に入れて収納ボックスに入れて収納してます。
1人目の時は下の子に使いまわそうと思って保管してましたが、2人目の服は譲るか毛玉とかで譲れないので捨ててます😅
na🧸
圧縮袋に入れて収納ボックスに入れて収納してます。
1人目の時は下の子に使いまわそうと思って保管してましたが、2人目の服は譲るか毛玉とかで譲れないので捨ててます😅
「2人目」に関する質問
子供は一人っ子です。 幼稚園の時は弟、妹ほしいって言ったことはほぼなかったです。小学生上がってから結構言うよりになりました。 二年生になりますます言います😭 旦那も激務、同居とかもしてないので基本私と2人で過…
お子さんが心房中隔欠損で開胸手術された方、教えてください🙇♀️ 3歳半です。 赤ちゃんの時から今まで心臓は何も引っ掛からなかったのにある日突然医者に心雑音を指摘され、大きい病院へ行きエコーなどとってもらい心房…
私が一人っ子だから、色んなママから「一人っ子の良さ教えて!2人目を諦めたい!」って言われるけど、そんな私は子供3人いるんよなぁ…。 良さはいっぱいあるけど、ぶっちゃけ社会でてから苦労したよ。なんて言えないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mame017
コメントありがとうございます!
なるほど!圧縮袋を使うとコンパクトに整理できそうですね✨
参考にさせていただきます😊
2人目以降は服に関しては新しく買い直した方がいいものが多いかもしれませんねー😅