コメント
na🧸
圧縮袋に入れて収納ボックスに入れて収納してます。
1人目の時は下の子に使いまわそうと思って保管してましたが、2人目の服は譲るか毛玉とかで譲れないので捨ててます😅
na🧸
圧縮袋に入れて収納ボックスに入れて収納してます。
1人目の時は下の子に使いまわそうと思って保管してましたが、2人目の服は譲るか毛玉とかで譲れないので捨ててます😅
「性別」に関する質問
性別について 女の子かも?といわれました 女の子すごい楽しみ、服とかも買いたい・・・ 次の診察でもう一回見てもらうまで待った方が良さそうでしょうか? みなさん、いつごろから赤ちゃんの服とか買い始めました?
2人目妊娠中ですが、 ベビーグッズはいつ頃買いに行きましたか? まだそこまでお腹が出てるわけじゃないのに、 色々哺乳瓶とか買い揃えるのって気が早く思われるでしょうか?😂 性別はもう確定しています✨
男の子ママで幸せエピソード教えてください🙌 女の子希望で男の子のママになりました! 自分も姉妹、いとこも女だらけ、男友達もいないので女の子を育てる気満々で(勝手に)男の子と分かった時はショックでした。イメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mame017
コメントありがとうございます!
なるほど!圧縮袋を使うとコンパクトに整理できそうですね✨
参考にさせていただきます😊
2人目以降は服に関しては新しく買い直した方がいいものが多いかもしれませんねー😅