子育て・グッズ 最近暖かくなったためか、夜布団を蹴ってしまいます。布団掛けたのにふ… こんにちは! 最近暖かくなったためか、夜布団を蹴ってしまいます。 布団掛けたのにふと起きると背中にあったり😩 暑いと思いタオルケットにしても同じです💦 おかげで新生児の時より寝不足です🤣 薄着にしてますがスリーパーでしのぐしかないのでしょうか? フリース素材しか持ってないので、もう夏仕様のガーゼメッシュのようなものの方が良いと思いますか? ちなみに茨城の県南住みです。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 スリーパー 新生児 布団 寝不足 ひとみ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱみゅ 腹巻きしてあげてます☺ 4月5日 ひとみ コメントありがとうございます😊 腹巻き!その手がありますね! なぜ思いつかなかったんだ😂 今日見に行ってみます♬ 4月5日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
コメントありがとうございます😊
腹巻き!その手がありますね!
なぜ思いつかなかったんだ😂
今日見に行ってみます♬