妊娠・出産 建物のホルムアルデヒドのにおいで気分が悪く、妊娠中で心配。胎児への影響はありますか? ホルムアルデヒドの胎児への影響ってあるんでしょうか💦息子の通ってる園が新設の園で改築したばかりの建物のためホルムアルデヒドのにおいが強いです。もともと苦手なこともあり、換気をお願いしましたが、あまりされてないようで送迎のたびに気分が悪くなったり目が痛くなります。検査薬の結果、2人目を妊娠している可能性が高いので赤ちゃんに影響がでないか心配です。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 胎児 赤ちゃん 妊娠 検査薬 息子 2人目 みい(7歳, 9歳) コメント s.k ごめんなさいみいさんの送迎時の話とか以前にそんな悪臭の中で子供達は具合悪くなったりしないんですかね?そっちのが心配になります。送迎だけの短時間でも辛いのに一日中いる子供達は大丈夫なのかなと思いますが、、、。 4月5日 みい それも心配なんです😭なので換気をお願いしたんですが…0歳児の子もいるのに大丈夫なの?と思ってしまいます… 4月5日 s.k 園に言ってもだめなら役所にいってみてはどうですかね? 心配ですよね。 お腹の赤ちゃんに影響はないと思いますが心配になってしまう気持ちはわかります。なんだか冷たい言い方になってしまってごめんなさい。 4月5日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
それも心配なんです😭なので換気をお願いしたんですが…0歳児の子もいるのに大丈夫なの?と思ってしまいます…
s.k
園に言ってもだめなら役所にいってみてはどうですかね?
心配ですよね。
お腹の赤ちゃんに影響はないと思いますが心配になってしまう気持ちはわかります。なんだか冷たい言い方になってしまってごめんなさい。