※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
妊娠・出産

建物のホルムアルデヒドのにおいで気分が悪く、妊娠中で心配。胎児への影響はありますか?

ホルムアルデヒドの胎児への影響ってあるんでしょうか💦息子の通ってる園が新設の園で改築したばかりの建物のためホルムアルデヒドのにおいが強いです。もともと苦手なこともあり、換気をお願いしましたが、あまりされてないようで送迎のたびに気分が悪くなったり目が痛くなります。検査薬の結果、2人目を妊娠している可能性が高いので赤ちゃんに影響がでないか心配です。

コメント

s.k

ごめんなさいみいさんの送迎時の話とか以前にそんな悪臭の中で子供達は具合悪くなったりしないんですかね?そっちのが心配になります。送迎だけの短時間でも辛いのに一日中いる子供達は大丈夫なのかなと思いますが、、、。

• みい

みい

それも心配なんです😭なので換気をお願いしたんですが…0歳児の子もいるのに大丈夫なの?と思ってしまいます…

• 4月5日
  • s.k

s.k

園に言ってもだめなら役所にいってみてはどうですかね?
    心配ですよね。
    お腹の赤ちゃんに影響はないと思いますが心配になってしまう気持ちはわかります。なんだか冷たい言い方になってしまってごめんなさい。

• 4月5日