コメント
まこむ
料理によりますが、食べる時間は1時間弱というところでしょうか。カレー、スパゲッティなど好きな食事は30分ほどで終わります。
ご飯を全部食べることは食後のおやつで釣ります(笑)なので食事前には絶対あげません。
一時間過ぎてもノロノロ食べている場合は一通り口をつけていたら終了して、おやつはあげないようにしてます。
テレビは食事支度中には見てますが、食べるときには、必ず消します。
まこむ
料理によりますが、食べる時間は1時間弱というところでしょうか。カレー、スパゲッティなど好きな食事は30分ほどで終わります。
ご飯を全部食べることは食後のおやつで釣ります(笑)なので食事前には絶対あげません。
一時間過ぎてもノロノロ食べている場合は一通り口をつけていたら終了して、おやつはあげないようにしてます。
テレビは食事支度中には見てますが、食べるときには、必ず消します。
「5歳」に関する質問
娘がダンスを習っています! 3歳から5歳のクラスに所属しているのですが、そのうちの3歳半の男の子が毎回めちゃくちゃギャン泣きしています。 メンバーは6人と少ないんですが、その子がもう本当にスタジオ入ってから帰る…
主人が ご近所の美容師さん(旦那様)が開業したから プレゼント送りたいというので 何にするの?と聞くと 五合瓶の店名入り焼酎。というのですが 私からしたら、え?😱😱と思います、、、 ご近所さんとの仲は月2.3回呑み…
2歳4ヶ月で、 靴のサイズ見てもらって16.5が適していると 言われました😂 メーカーはムーンスターです。 大きくないですか、、、 このまま行くとこの子の足のサイズどうなる?って ちょっとびっくりして😂😂 16って4.5歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪
kokomama
ありがとうございます♪