※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃん
子育て・グッズ

息子が4時〜5時の間にギャン泣きして困っています。泣いている理由が分からず、何か対処法があれば教えて欲しいです。

いつもお世話になってます🙇🏻‍♀️
1歳3ヶ月の息子を育てているのですが、ここ最近必ず4時〜5時の間にギャン泣きします。
ミルクをあげても飲み物をあげてもオムツを替えても泣き止みません。
なぜ泣いているのかが分からず困ってます。
何かいい方法があれば教えてください
お願いします👏🏻

コメント

A A A大好き💕

体調は大丈夫ですか?
空調は大丈夫ですか?
でなければ、ただ抱っこをして欲しいと求めているのだと思います🤗

• こうちゃん

こうちゃん

ありがとうございます😊
    体調も空調も大丈夫でした!
    抱っこして欲しいだけだったんですね😥

• 4月5日
  • A A A大好き💕

A A A大好き💕

赤ちゃん抱っこ〜って求めてる場合があるので、抱っこし始めてなかなか最初泣き止まないですが抱っこしながら
    歌を唄ったりしてると段々泣き止んできます(*´◒`*)

• 4月5日
tae451

ありました、早朝覚醒!
まだ眠いんだけど、既に結構な時間寝てるのでうまく寝付けないのかなと思ってました。
もう諦めてリビングに連れていって起こして(親はツラいですが笑)、お昼寝を早めにさせることで対応していました。
日が長くなってきたので我が家も5時台に起きるようになりました😅頑張りましょう😂

• こうちゃん

こうちゃん

ありがとうございます😊
    早朝覚醒ほんと大変です…。
    リビングに行って起こす方法、お昼寝を早めにさせる方法両方実践したいと思います!頑張ります!!

• 4月5日