お金・保険 現在 仕事も復帰したので子供の医療保険を検討しているのですが よく 自… こんにちは いつも お世話になってます(о´∀`о) 現在 仕事も復帰したので子供の医療保険を検討しているのですが よく 自宅に県民共済と市民共済と共済のチラシがはいるのですが全部別の会社になるんでしょうか? もし 2つ入りたいとなった場合 共済と県民共済2つはいることは可能でしょうか? 教えていただけたらうれしいです。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 医療保険 会社 復帰 県民共済 おけい(7歳) コメント ars 別の会社ですよ😁 入れるかと思いますょ! 4月5日 おけい ありがとうございます💡早速加入しました💡 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おけい
ありがとうございます💡早速加入しました💡