コメント

蜂蜜
生理予定日です!
基礎体温を付けていたのでいつもと違ってピンときて、検査薬をしたら陽性でした(^^)

退会ユーザー
自分は着床血があったのでそれでわかりました!けど検査薬をやって正確にわかったのは4週くらいです!
-
龍・結mama
着床出血とは、初期中の初期ですねヽ(゚Д゚)ノすごい!!
しかも検査薬で妊娠4週、それもまた初期ですね(^_-)- 10月14日

rickrick
生理が定期的なので、生理予定日が遅れてなので、4~5週ですね。
妊娠検査薬で、フライングテストしてみたら、生理予定日の2日後でも、線が薄く陽性になりました。
-
龍・結mama
遅れてすいません。
フライングでも線は出るもんなんですね!!- 11月9日

YTMS
私は生理不順だし、無排卵もあるようだし、と検査薬する日にとても悩んでました😰
でも妊活してるから、と先月の生理開始の同じ日にちから2、3週間遅れたら『やってみようかな?』と検査薬買うくらいでした。
検査薬したのは、診察受けた時の週数からすると、全て4週くらいでした。
症状に違いはあれど、超初期症状に気付いたと言えそうです。
なので私の場合は、狙ってのフライングは出来ないけどフライング気味だったのかと。
妊娠中期、後期で気付く人って、妊娠するハズないと思ってたり、生理日の管理してない人に多いと感じます。
ネットで相談してる人見てると、生理日の記録をしてなくて分からない、という人多かったので。
-
龍・結mama
遅れてすいませんm(_ _)m
たしかに後期で気づく方は生理日の管理してない方かもしれませんね。
私なら生理遅れるってほとんどないので、今回みたいに初期で気づきそうです。- 11月9日

⁂⁂⁂
わたしは、生理予定日の1週間前から、つわりがあり、生理予定日の4日前にフライングでわかりました(*^◯^*)流産しないか心配で、ずっと過ごしています((((;゚Д゚)))))))
-
龍・結mama
遅れてすいません。
生理予定日4日前でもわかるんですね!すごい!
その後体調はどうですか?無事に妊娠継続しますように(>.<)- 11月9日

aki-ra*
わたしも一週間前から体調がわるくて着床出血?で生理予定日の5日前に検査薬でわかりました!♡
-
龍・結mama
遅れてすいません。
生理予定日5日前ですか、すごいですね!
しかも、着床出血って経験される方少ないイメージでした。
体調はどうですか?無理なさらないでくださいね☆- 11月9日
龍・結mama
生理予定日、すごいですね!!基礎体温からピンときたんですね☆