コメント

みーみ
私も十日間飲んだ時はその3日から5日後に生理になり体温が下がります!
みーみ
私も十日間飲んだ時はその3日から5日後に生理になり体温が下がります!
「デュファストン」に関する質問
16日にオビドレルを打ち、デュファストンを服用しているのですが今日で終わりました。リセットの場合生理がくるまで残り数日分ないのが不安で仕方ないのですが大丈夫なのでしょうか? 【補足】間違えて早めに飲んでしま…
[妊活 タイミング(セキソビット+デュファストン)トライ中] 最終生理が8/26〜8/31です。9/11から高温期に入ってます。9/12〜デュファストンを飲んでますがここ3〜4日間吐き気、胃のムカムカ?が辛くて…。下腹も張るし、…
黄体機能不全?2人目をタイミング法で妊活中です。排卵日から10日くらいで生理が来ます。デュファストンで黄体ホルモンを補充しても同じです。同じような症状で妊娠できた方いますか? 今行ってるクリニックは妊活専門の…
妊活人気の質問ランキング
はむ
そうなんですね!そのうち生理が来るかもしれないですね💦
みーみ
まだなんとも言えませんが、生理がこないことを祈りましょう😣
私も今日、明日にも生理がきそうでドキドキです😭
はむ
ほんとに、ドキドキしますよね💦私の場合は、生理の2日前にフライングしてしまって、陰性だったんです。でも、まだ時期が早かっただけとか期待してる部分もあって…生理が来るまでに時間がかかるのも変に期待するんで来るなら来るで早く来てほしいです💦