コメント

みーみ
私も十日間飲んだ時はその3日から5日後に生理になり体温が下がります!
みーみ
私も十日間飲んだ時はその3日から5日後に生理になり体温が下がります!
「基礎体温」に関する質問
はじめて不妊相談のため産婦人科予約しました! 現在高温期11日目、フライング検査は陰性でまだ分からないといえば分からないのですが今日基礎体温が下がったのと生理が来そうなお腹の痛みがあり 次こそは!と産婦人科予…
人工授精後→妊娠?について 夫婦とも30代後半 です。 人工授精二クール目です。 5/30生理13日目 人工授精実施 夫婦とも問題なし 36.17度 6/2 経膣エコーにて排卵済み 6/4-6/10 デュフ…
排卵日をいつか見ていただきたいです! 排卵検査薬と基礎体温をやっていて、 排卵検査薬だと15日が排卵日っぽくて 基礎体温だと13日が排卵日っぽいような気がします… 今高温期5日目なのか、7日目なのか どちらだろうと…
妊活人気の質問ランキング
はむ
そうなんですね!そのうち生理が来るかもしれないですね💦
みーみ
まだなんとも言えませんが、生理がこないことを祈りましょう😣
私も今日、明日にも生理がきそうでドキドキです😭
はむ
ほんとに、ドキドキしますよね💦私の場合は、生理の2日前にフライングしてしまって、陰性だったんです。でも、まだ時期が早かっただけとか期待してる部分もあって…生理が来るまでに時間がかかるのも変に期待するんで来るなら来るで早く来てほしいです💦