退会ユーザー
もう大きいので大丈夫だと思います。
うちも公園に行った日や夜出かける日はお昼や夕方前に入れますけど、その後はいつも通りのリズムですよ☺️
これから汗かくようになったりプール始めたりすればもっとまちまちになると思いますし。
去年もばらばらな上に1日2回入れたりしましたけど、特にリズムが崩れることはありませんでした。
男三兄弟
大丈夫だとおもいます🙆
うちもつらいときはお昼とかいれてました(笑)
退会ユーザー
もう大きいので大丈夫だと思います。
うちも公園に行った日や夜出かける日はお昼や夕方前に入れますけど、その後はいつも通りのリズムですよ☺️
これから汗かくようになったりプール始めたりすればもっとまちまちになると思いますし。
去年もばらばらな上に1日2回入れたりしましたけど、特にリズムが崩れることはありませんでした。
男三兄弟
大丈夫だとおもいます🙆
うちもつらいときはお昼とかいれてました(笑)
「お風呂に入れる」に関する質問
私は育休中です。 客観的に見てうちの夫ってどうですか? 仕事は公務員 朝ごはんとお弁当を自分で作って6時30分に家を出て定時上がりです。見送りなどしないため知らない間に出発してます。 帰宅後は子供達をお風呂に入れ…
子どもが邪魔なのか、可愛くないのか… 3歳、6歳の母です。 最近、6歳の上の子のことが分からなくなってきました… 上の子に毎日怒鳴っています。 理由は、家族のペースに合わせず約束を守れないからです。 例えば、「あ…
生後1ヶ月ちょっとです お風呂に入れる時にまだベビーバスを使ってます 片手で頭を持ち両耳をおさえるのがキツくなってきました🤣指がとどかなくなってきてしまいました😭 もう少しベビーバスでお風呂になるんですが……片耳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント