コメント

あんずママ
息子の時1年半来ませんでした。
2番目は生理来なくて妊娠、3番目も同じです💧

ママリ
↑授乳中は生理こなくても、排卵するので避妊して下さいと医者から言われましたよ!
質問の回答になってなくてすみません😓
-
あかさん
そうなんですね!
生理がこないとできないもんだと思っていました‼
ありがとうございます☺- 4月5日
あんずママ
息子の時1年半来ませんでした。
2番目は生理来なくて妊娠、3番目も同じです💧
ママリ
↑授乳中は生理こなくても、排卵するので避妊して下さいと医者から言われましたよ!
質問の回答になってなくてすみません😓
あかさん
そうなんですね!
生理がこないとできないもんだと思っていました‼
ありがとうございます☺
「授乳」に関する質問
わたしは専業主婦で家事、子育て全てやってます。今はまだ3時間おきの授乳もやってます。日中は上の子達の学校の役員、幼稚園と小学校のもやってます。買い物も旦那が免許ないから全てわたしがやってます。 それでも感謝…
今日の予防接種をやめた方がいいのか悩んでいます😫 昨日の夕方ごろ、私の下痢(水便)が止まらず嘔吐も1回しました。(嘔吐はお腹の痛みが強すぎて吐いた感じがします) 何回かトイレに行くと落ち着いたのですが、お腹の違和…
生後1ヶ月半、夜通し寝るの普通ですか?今だけですかね?笑 3日連続で7時間くらい寝てます😂 上の子が1歳越えるまで本当に寝ない子だったので、こんなに寝てくれてびっくりしてます💧 混合で寝る前と朝の1日2回ミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかさん
生理こなくても妊娠するんですか?
あんずママ
元々、生理不順で排卵はしてたらしくそれで妊娠する人もいるみたいですよ‼
あかさん
そうなんですね!はじめて知りました!
ありがとうございます☺