雑談・つぶやき べびちゃんがめちゃめちゃ寝てくれる時に限って自分が全然眠くない😭😭も… べびちゃんがめちゃめちゃ 寝てくれる時に限って 自分が全然眠くない😭😭 もともと寝付きが悪くて 困ります(自分が)😂 今日も寝れずでこんな時間。 24〜25時くらいに1時間寝てから 眠れない笑。 べびちゃんは珍しく 九時半頃寝てから今も寝てる(4時45)分。 11時のミルクで起きると思ったら起きず、2時のミルクで起きると思ったら起きず。笑 起きてもいいから2時のタイミングでリビングからお部屋に移動したのに起きず。笑 めっずらし!笑 最終更新:2018年4月5日 お気に入り ミルク 眠れない お部屋 りなぱ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント