コメント

はじめてのママリ🔰
私も臨月にチクチク痛いのありました!
膣がチクチクだったかはっきり覚えてませんがお腹がチクチク痛かったです(*_*)
生理痛みたいな感じじゃないですか?
私は、これが前駆陣痛かなー?と思って過ごしてました(T ^ T)
はじめてのママリ🔰
私も臨月にチクチク痛いのありました!
膣がチクチクだったかはっきり覚えてませんがお腹がチクチク痛かったです(*_*)
生理痛みたいな感じじゃないですか?
私は、これが前駆陣痛かなー?と思って過ごしてました(T ^ T)
「初マタ」に関する質問
37w4dの初マタです。1週間ほど前から股関節と恥骨?が痛くて歩くのも辛いのと、寝転んだり座って立ち上がる時下腹部に力を入れると筋肉痛のような痛みがありダブルパンチで子鹿のようにしか歩けません😭 後期ってこんなに…
4w5d初マタです。 先日茶おりがあり今日おりものシートに鮮血が。。。 心配で数時間おきに確認して、 お昼と夕方にしか鮮血がでておらず、 量もティースプーン1杯分ぐらいのがつくだけで、 生理なのか不正出血なのか分か…
今28週の初マタ妊婦なのですが、子宮頸管長が29.9ミリと言われて大丈夫なのかなと不安です。 短いのか普通なのか言って貰えず、ドキドキしています。 皆さんのご意見聞きたいです。🙇♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡まぁ♡
お腹もごくたまにあるんですけど
膣の奥の方とゆーか
子宮とゆーか中の方ですね😣💦
歩くとチクってなったりします(๑•﹏•)