雑談・つぶやき 最近この時間にトイレに起きる😱膀胱刺激されまくり。元気なのはいいんだ… 最近この時間にトイレに起きる😱 膀胱刺激されまくり。元気なのはいいんだけど、もう出てきておくれ。 そして寝れない。携帯見ちゃうと余計寝れない。 そしてお腹ちょくちょく痛い。でも前駆陣痛なんだよなぁ。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ ポッポちゃん コメント きの 私もトイレに起きてから目が覚めてます!もう少しでお子さんに会えますね(^^) 4月5日 ポッポちゃん コメントありがとうございます! トイレに起きちゃいますよね😅 ほんとにもう少しなんです(^-^) いつかなぁー!といつもソワソワドキドキしています👶😊💦 4月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッポちゃん
コメントありがとうございます!
トイレに起きちゃいますよね😅
ほんとにもう少しなんです(^-^)
いつかなぁー!といつもソワソワドキドキしています👶😊💦