妊娠・出産 最近下半身によく寝汗をかきます。汗で濡れていて冷たくなっててびっく… 最近下半身によく寝汗をかきます。 汗で濡れていて冷たくなっててびっくりします。 パジャマがスウェット起毛ででてたのですが 先程かえました。。皆さん下半身だけ寝汗? かくことありますか?汗をかいてると破水?おもらし?って一瞬ヒヤッとしてしまいます。ですがナプキンなどを 確認して大丈夫だとほっとしています。。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 パジャマ 破水 夫 なっぴ(6歳) コメント チビまま 下半身だけというか妊娠後期になってから寝汗がすごいです ロンTに薄いスエットみたいので寝てるのですがそれでも汗かいています 4月5日 なっぴ 回答ありがとうございます! 朝方ズボンを薄いのにしたら 汗もかかずに寝れました😞 後期は汗かきやすいんですね:;(∩´﹏`∩);: 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぴ
回答ありがとうございます!
朝方ズボンを薄いのにしたら
汗もかかずに寝れました😞
後期は汗かきやすいんですね:;(∩´﹏`∩);: