コメント
anuenue
お台場はどうですか?
私は自宅から近場でお散歩やピクニックしたり買い物も出来たり、夜は夜景が綺麗でよく行きます☆
おススメです!
みか(16)
関係ないんですが歳めっちゃ近くてびっくりしてコメントしました😂💓
-
あみ
この歳でママさんはあんまいませんよね😖お互い頑張りましょ💪💪
- 4月5日
anuenue
お台場はどうですか?
私は自宅から近場でお散歩やピクニックしたり買い物も出来たり、夜は夜景が綺麗でよく行きます☆
おススメです!
みか(16)
関係ないんですが歳めっちゃ近くてびっくりしてコメントしました😂💓
あみ
この歳でママさんはあんまいませんよね😖お互い頑張りましょ💪💪
「家族・旦那」に関する質問
義母の誕生日会に行く旦那 (臨月になる私と娘は留守番) 私は義家族が苦手のため もし誘われても行きたく無いと思います。 旦那は私がそう言う気持ちなのをわかっているからか、 「俺だけ母さんの誕生日会行ってくるね…
私に免許がなく 外食となると夫が運転手なので お酒は飲めません。 付き合ってるときからそうだし 夫もお酒飲みたいってタイプでもないんですが 義実家と外食いくと 義母がお酒飲めないからね〜 って毎回嫌味ったらしく…
結婚当初から、家計はお前に任せると言われて旦那の給料を全部渡されています。私は時々旦那の仕事を手伝っていて、固定で月8万もらっています。旦那の給料と私の給料を合わせて、家計のやりくりをしています。 最近、私…
家族・旦那人気の質問ランキング
あみ
お台場!あんまり行ったことないので丁度良かったです!ありがとうございます😊
anuenue
近くに公園があったりフードコート、商業施設には授乳室、オムツ換え室もありますしとても綺麗です☆
今の時期、日中暖かいので公園とかでピクニックしたりお散歩したり気持ちいいと思います👌