コメント
みーみ
私の子じゃないですが3歳の
甥っ子が2歳から花粉症です(°_°)
毎年春になると鼻水、くしゃみ
鼻づまり、目のかゆみを訴えています。
目は真っ赤で目薬をさしてあげているみたいですが、見ているこっちが痒くなるほど赤くて可哀想です(T_T)
因みに、病院で花粉症と言われたみたいです。
特に検査はしていないと言ってました(^^)
退会ユーザー
上の子、自費でした(^^;
結果はよもぎだけ
下の子もアレルギーの薬は飲んでますが、まだ特定するのは難しい年齢と言われました😅
-
ぽたん
ヨモギですか😳!
明日検査してもらおうかなと思っているところですが、相談してみます😭⭐️まだ早すぎると分からないんですね😣- 4月5日
-
退会ユーザー
病院で疑われたわけじゃないんですね
まだ幼いし風邪なのか乾燥なのか判断しにくいみたいだし
アレルギーっていろんな項目があるから、どんな項目にするかでも変わってきます(>_<)
花粉症なら通年か春からにもよるし
ダニ、ハウスダストかもだし、、- 4月5日
-
ぽたん
先週鼻水止めの薬の小児科でもらって飲んでるのですが一向に治らず、お目目痛いと言って触るんです😞💭私が花粉症が酷くこんな早くから!?どうか違いますようにと願うばかりで😣😣- 4月5日
-
退会ユーザー
うちも下の子は先月中旬から風邪症状で気になりますが、まだ早いって感じでした😅今の時期なら黄砂とかもありそうですね(T_T) 耳鼻科でネブライザーとかやってあげても良いかもですね
- 4月5日
-
ぽたん
そうですよね😭明日耳鼻科で相談してみます😌⭐️遅い時間なのにお返事ありがとうございました😊!- 4月5日
ゆんちょん
一緒に 働いている人の子が3歳で花粉症と診断され、血液検査でスギ花粉の数値がグーーンと高かったんですってちょうど昨日話してました!
目がかゆいと騒ぐが目薬は怖いと言ってさせないし大変って言ってました!
-
ぽたん
小さいうちからだと可哀想ですよね😫ずっと付き合っていかないといけないし…😫💭明日耳鼻科で相談したいと思います😣!参考になりました!ありがとうございます😭❤️- 4月5日
ぽたん
お返事ありがとうございます😣💕甥っ子さん可哀想ですね(;_;)うちの息子は鼻水が止まらず風邪薬を飲んでるんですが治る気配がなく…お目目痛いと言って触るのでもしかして?と思っているところです😭😭私が花粉症で現に今も鼻詰まりで寝れない状況です😩💭ホント、憎たらしいです💧回答ありがとうございました😭😭❤️