コメント
🌼💞yuyu💞🌼
出産予定日の2週間後くらいにきましたねー
うちは出産予定日より早く生まれたので困っちゃいました😂笑
忘れた頃にきました…わたしの場合は💦💦
でも予定日より遅くなることが初産多いと聞くので、他のママさんは間に合ってたかもしれません!
🌼💞yuyu💞🌼
出産予定日の2週間後くらいにきましたねー
うちは出産予定日より早く生まれたので困っちゃいました😂笑
忘れた頃にきました…わたしの場合は💦💦
でも予定日より遅くなることが初産多いと聞くので、他のママさんは間に合ってたかもしれません!
「オムツ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる男の子のママです。 前からではあるんですが 足の力がすごく強くてちゃんとオムツ履かせても オムツがズレまくっててよくうんちが漏れます。 Sサイズはもうお臍が出ちゃうし太ももに跡が付いちゃうの…
約この1ヶ月で小1息子3回おねしょしてる。 寝る前にも必ずトイレ行っておしっこしてるし、元々間隔も長くてオムツ外れてからおねしょすることなんて2回くらいしかなかったのに、最近多くて。 これは何か不安なやつなのか…
一歳の子供が自分をつねってます。 昔から寝る時とかは私の手を触って手の皮を引っ張ったりつねったりしてたのですが、最近はお風呂の時に服を脱がせたり、オムツと肌着で居させてる時があったら、自分の太ももや、地肌が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこmama☺︎
予定日より後⁉︎
結構困りますね笑笑
せめてギリでも良いから届いて欲しい😭笑笑
🌼💞yuyu💞🌼
そうなんですよ!予定日頃お届けしますって書いてあったので、予定日くらいになったら届くのかなーと思って気長に待ってたんですが、忘れた頃に来ましたね😂
結構同じの持ってるママさん多いから混み合うんですかねー?
でも1ヶ月検診までには間に合うと思いますよ🎵
ひよこmama☺︎
間に合って欲しい😭笑笑
皆さんやっぱ応募するんですね☺︎☺︎