子育て・グッズ 一歳の子供が自分をつねる行為について気になります。何か理由があるのでしょうか。 一歳の子供が自分をつねってます。 昔から寝る時とかは私の手を触って手の皮を引っ張ったりつねったりしてたのですが、最近はお風呂の時に服を脱がせたり、オムツと肌着で居させてる時があったら、自分の太ももや、地肌が露出してる部分をつねっています。 なんの行為だろうと気になります。 最終更新:1月11日 お気に入り オムツ お風呂 服 肌着 太もも はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント すず 娘が私の腕の内側を つねったりつまんだりするの 好きです😂 娘は落ち着きたい時に それをすることが多いので 触り心地が いいんじゃないですかね🤔 1月11日 はじめてのママリ🔰 落ち着きたいからなんですかね!笑 ストレスとかだったらどうしようって心配してたんですけど、触り心地がいいって理由ですかね! 赤ちゃんの体は特にもちもちだから自分で自分の体の触り心地良くてつまんでるって考えたら、可愛すぎます🥹 1月11日 すず ママのが触り心地いいと 思ってたけど こっちのが触り心地いい! ってなったんですかね☺️❣️ 可愛いですよね💕 1月11日 はじめてのママリ🔰 不安だったけどホッコリしました☺️ありがとうございました 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
落ち着きたいからなんですかね!笑
ストレスとかだったらどうしようって心配してたんですけど、触り心地がいいって理由ですかね!
赤ちゃんの体は特にもちもちだから自分で自分の体の触り心地良くてつまんでるって考えたら、可愛すぎます🥹
すず
ママのが触り心地いいと
思ってたけど
こっちのが触り心地いい!
ってなったんですかね☺️❣️
可愛いですよね💕
はじめてのママリ🔰
不安だったけどホッコリしました☺️ありがとうございました