子育て・グッズ 一歳の子供が自分をつねってます。昔から寝る時とかは私の手を触って手… 一歳の子供が自分をつねってます。 昔から寝る時とかは私の手を触って手の皮を引っ張ったりつねったりしてたのですが、最近はお風呂の時に服を脱がせたり、オムツと肌着で居させてる時があったら、自分の太ももや、地肌が露出してる部分をつねっています。 なんの行為だろうと気になります。 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ お風呂 服 肌着 太もも はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント すず 娘が私の腕の内側を つねったりつまんだりするの 好きです😂 娘は落ち着きたい時に それをすることが多いので 触り心地が いいんじゃないですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント