コメント
すず
娘が私の腕の内側を
つねったりつまんだりするの
好きです😂
娘は落ち着きたい時に
それをすることが多いので
触り心地が
いいんじゃないですかね🤔
すず
娘が私の腕の内側を
つねったりつまんだりするの
好きです😂
娘は落ち着きたい時に
それをすることが多いので
触り心地が
いいんじゃないですかね🤔
「お風呂」に関する質問
妊娠8週です。 つわりは吐きたいけど、吐くのが怖くて吐けずそれでもえずいてしまって仕事もできず、母子連絡カードで休んでいます 家にいても、ご飯を作るとなると考えるだけでみるだけで気持ち悪くなってしまいずっと…
離乳食後期(3回食)で夕方お風呂→離乳食にしてる方いらっしゃいますか? 離乳食の後にまた着替えさせてますか? 汚れますよね😭 今2回食なんですが、お昼寝が下手な子で生活リズムが整っておらず… どのタイミングで離乳…
私のきょうだいから 以前タオルハンカチもらったんですが 可愛らしいちいかわとポムポムプリンでー 夫がお風呂用のガーゼタオル小さいから買ってきてと言われて購入したのは、肌触りが悪いと言ってきたのでなくなくお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ママのが触り心地いいと
思ってたけど
こっちのが触り心地いい!
ってなったんですかね☺️❣️
可愛いですよね💕
はじめてのママリ🔰
落ち着きたいからなんですかね!笑
ストレスとかだったらどうしようって心配してたんですけど、触り心地がいいって理由ですかね!
赤ちゃんの体は特にもちもちだから自分で自分の体の触り心地良くてつまんでるって考えたら、可愛すぎます🥹
はじめてのママリ🔰
不安だったけどホッコリしました☺️ありがとうございました