コメント

あ
埼玉では無いですが埼京線だと池袋の『バランガン』ってところがよく当たると思います☺️💕
料金は安いヤツで10分1000円でわたしは30分3000円を何度か占ってもらいました😄
他は新宿まで行くと同じくらいの値段でマツコの番組で出てたすごい当たる鳳占い館ってところがオススメです🙆
埼玉ではなくてすみません😭
あ
埼玉では無いですが埼京線だと池袋の『バランガン』ってところがよく当たると思います☺️💕
料金は安いヤツで10分1000円でわたしは30分3000円を何度か占ってもらいました😄
他は新宿まで行くと同じくらいの値段でマツコの番組で出てたすごい当たる鳳占い館ってところがオススメです🙆
埼玉ではなくてすみません😭
「料金」に関する質問
ドコモ→UQ mobileに変えたいんですけど(コミュファユーザーのため)、格安ってなんかデメリットありますか? キャリアメールは要らないし、あまり出かけないんで家でwifi使って3ギガあれば十分です。 格安は通話料金高…
月謝ではなく、都度払いだったりお休みした日は返金などがある体操教室ってないですかね?😖 体操大好きで、体操教室に行きたい!という娘、 仕事をしているため平日の送迎が厳しく(あっても年齢が上のクラスしかない) 土…
通っている産院が、3D4Dエコーが別料金でやりたいときに申告する、みたいな感じなのですが、 何週頃にやるのがおすすめですかね? 今後の健診予定は18週、22週、という感じなのですが… 性別も早く知りたいな〜とはおも…
お出かけ人気の質問ランキング
🦭
ありがとうございますー😊♡
調べてみます( ´∀`)