子育て・グッズ これからの時期暑くなってきてシャワー浴にしようかなぁと考えてます。… これからの時期暑くなってきてシャワー浴にしようかなぁと考えてます。 まぁたまにはお湯をため 湯船につかろうと思いますが 6ヶ月の子が居るのですが少しでも お湯につけてあげようとベビーバスを引っ張り出してきて入れてます。 皆さん夏シャワーの時などどうされてますか? 上の子はプールと思ってベビーバス楽しんでます(笑) またほとんど旦那の帰りが遅いので 私ひとりで2人を入れてます。 皆さんのお風呂体験談聞かせてください! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 2 旦那 お風呂 ベビーバス ベビー プール ベビ 体 上の子 りんご(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント