コメント
らんらん
参加しました〜🌼🌼🌼
店舗によるかとは思うのですが、離乳食に便利なグッズの紹介があって♡ベビーフードのサンプルやお土産を貰いました♡
らんらん
参加しました〜🌼🌼🌼
店舗によるかとは思うのですが、離乳食に便利なグッズの紹介があって♡ベビーフードのサンプルやお土産を貰いました♡
「お出かけ」に関する質問
ディズニーデビュー無事終わりました。 1歳3歳連れて初めてランドに行きました! 混み具合よりも天気や暖かさをとったので、もともと行く日ではない日に急遽行くことになったら激混みで…今まで行ったどのディズニーよりも…
ファンタジースプリングスエリアのパス皆さんならどちらで取りますか? ①アナ雪スタンバイパス、ピーターパンDPA ②ピーターパンスタンバイパス、アナ雪DPA アナ雪は妹家族と乗ります。妹家族は初ファンタジースプリング…
昨日トラブルがあって、ランドとシー2つのチケットを取ってしまいました💦 ランドに行きたかったので、ランドのチケットはすでに使いました!初めての子連れランドは楽しい、大変でした💦 とにかく混み具合がすごくて…金曜…
お出かけ人気の質問ランキング
かりな
回答ありがとうございます😊✨
グッズの紹介の時ってお子さんぐずったりとかしなかったですか?😀
らんらん
うちはしなかったです〜🙂➰🙃ぐずってもお互い様だし、紹介といっても店員さんがこんなのがあります〜🎶っていう説明で堅苦しいものではなかったので♡多少大丈夫だと思います(人•ᴗ•♡)
あと、手形を撮ってみんなで写真撮りました🌼🌼🌼
かりな
そうですよね☺️💦
堅苦しくなくてよかったです😊
参考になります😄
らんらん
赤ちゃん本舗のイベントは無料で良心的で好きです(つω`*)楽しんできてください😇
かりな
ありがとうございます😊✨
楽しんできます😄