※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰CPU🐰
子育て・グッズ

赤ちゃんが抱っこを嫌がり、タオルで寝ることが多いです。抱っこを拒否されるのは寂しいと感じています。

毎回タオルで包めばセルフねんねしてくれるの
とてもありがたいけど、抱っこで寝てくれないのは
ちょっとさみしいなぁ(;o;)💦

新生児の時はだっこちゃんで、抱っこしてないと
ずーっと泣いていたくらいだったのに、
今じゃ抱っこ拒否😭😭😭早くないか😭

こんなに早くから抱っこ拒否されてた人いますか😭?
抱っこしてるよりも、一緒に横になって
お話ししてる方が機嫌がいいです…😂悲しい!

コメント

あこ

うちもだっこは寝ないです😢
抱っこひもでなら寝るんですが💧
眠くてぐずる(3ヶ月くらいからでてきました)時添い乳でしか止めれません😅

• 🐰CPU🐰

🐰CPU🐰

同じく抱っこ紐なら寝ます(;o;)!
    なんかさみしいですよね😭今しかこんなに沢山抱っこできないのに😭😭
    私は完ミなので、添い乳も羨ましいです☺️💓

• 4月4日
ロー

うちも2ヵ月の時抱っこ拒否でした😱
3ヶ月くらいかな?夜だけ抱っこで昼寝はセルフ、4ヶ月なってからはまた夜もセルフで来客ある時か出先は抱っこでお昼寝ですが寂しいです😂

• 🐰CPU🐰

🐰CPU🐰

さみしいですよね(;o;)娘は来客中はなぜか寝ません😂

• 4月5日
  • 🐰CPU🐰

🐰CPU🐰

途中で送っちゃいました💦
    もっと沢山抱っこしたいですよね(;o;)大きくなったら沢山ぎゅーってさせてくれることを願うばかりです(笑)

• 4月5日
なみ☆

すみません、ちょっと羨ましいです、、、
うちは未だに抱っこマンで寝る時は必ず抱っこ、日中も機嫌が悪いと抱っこ、、
今はだいぶ楽になりましたが、3、4ヶ月頃はずーっと抱っこマンで、1日中ずーっとでした。
今のうちに楽しておいた方がいいかもしれません、、今後もしかしたら抱っこマンになるかもですし、、
回答になってなくてごめんなさい💦
羨ましくて、つい💦💦

• 🐰CPU🐰

🐰CPU🐰

そうなのですね(;o;)!ずっと抱っこだと少しずつ重くなってくるし大変ですよね😓💦
    今のうちに楽しておきます…😂魔の3ヶ月でだっこまんが再来するかな?って少し構えてます(笑)

• 4月5日