コメント

らんらん
不正出血ですかね?(><。)
私も生理不順+不正出血で。生理の後半(ナプキン1日1枚程度)の出血が1週間〜2週間続いていました!
病院に行って、ツムラ23番を処方され服用していて、1ヶ月半くらい経ったころ妊娠が発覚しました!
今 2人目妊活中ですが1月〜2月にかけてまた不正出血が長く続いたので今週の土曜日病院に行く予定です!
らんらん
不正出血ですかね?(><。)
私も生理不順+不正出血で。生理の後半(ナプキン1日1枚程度)の出血が1週間〜2週間続いていました!
病院に行って、ツムラ23番を処方され服用していて、1ヶ月半くらい経ったころ妊娠が発覚しました!
今 2人目妊活中ですが1月〜2月にかけてまた不正出血が長く続いたので今週の土曜日病院に行く予定です!
「妊活」に関する質問
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
みなさん避妊をやめてから(妊娠希望となってから)は、 排卵日とか意識して行為しましたか? 私の場合は一人目のときは何も意識せずしたいときにして(恥ずかしいですが…)一周期で授かりました。 4月から避妊をやめてから…
ただの愚痴ですが、もう嫌すぎます… ゆるく妊活を始めて半年以上、自己流ですが本腰を入れ始めて3周期目です。今週木曜〜金曜あたりが排卵日のため、まさに明日あたりが1番ベストタイミングなんですが、旦那が体調を崩し…
妊活人気の質問ランキング
Mii
先月の22日前後に
排卵予定で20日くらいから
出血があって排卵出血かな?
と思ってたんです(´・_・`)
26日に病院にいったら
排卵出血かホルモンのバランスか
って言われていろんな検査して
今月の13日に検査結果なんですけど
その時まで出血が治らなかったら
なにかしらの薬飲まないといけない。
と言われて、収まる様子もなく(´・_・`)
ナプキンは1日1枚でたりたり
たりなかったりします(´・_・`)
31日に検査薬して
なんどけなしに、3日後くらいに
みたら、ウッスーイ線があって
蒸発線かな?と思ったり(´・_・`)
13日まで不安で(´・_・`)