コメント
キューピー
泣かずにひたすら我慢し続けるよりは泣いてスッキリした方がいいと思います!
スッキリした後は赤ちゃんにごめんね、と言い、お腹を撫でてあげたり、ゆっくり温かい飲み物を飲んだり、音楽を聴いたり、リラックスしましょう♪
ままり
私も1人目情緒不安定で泣いたり怒ったり忙しかったですが健康な子うまれてますよ👌
ただ黄疸がちょっとひどかったですが( ˟_˟ )妊娠中のストレスがすごいと黄疸出ることもあるみたいです。
でも溜め込むほうが赤ちゃんに悪影響だと思うのでとことん泣いてスッキリしましょう✊❤️
-
ふじもん
ありがとうございます!(>_<)
そうなんですね、黄疸の事、参考になります!
これ以上赤ちゃんに悪影響を及ぼさない様に、溜め込みすぎずに頑張ります!- 4月5日
ぴょん
妊娠中は情緒不安定になりやすいので私もよく泣いてましたよ😭これは仕方ないと思います!泣いてばかりでも赤ちゃん元気に育ってくれますよ❤
-
ふじもん
ありがとうございます!
そう言っていただけるだけで、なんだか自分の気持ちも楽になります(>_<)
ありがとうございます❤️- 4月5日
こっちゃん
妊娠中…情緒不安定になります(´Д`)
産後もですが…(´Д`)
その涙を旦那さんは受けとめてくれますか?話を聞いてくれますか?
うちもよくストレスはダメ!!!って言われました(。>д<)
少なからず影響はある気がします(´・ω・`)
赤ちゃん耳発達するの早いそうです(*´ω`*)
お母さんが泣いたら赤ちゃん心配しちゃいますから(´Д`)
笑顔でいっぱい話しかけてあげてください(*´ω`*)
-
ふじもん
ありがとうございます(>_<)
旦那は、、、あんまりです(>_<)実家の母に電話しては泣いてばかりです(>_<)
大切な赤ちゃんの為に私も笑顔でいっぱい話しかけます(>_<)- 4月5日
A mam
妊娠中は家族とのことでも色々あったりして本当にしんどいですよね🌀私も現在妊娠後期ですが感情コントロールできず泣いてしまう時おおいです。。。(T . T)
-
ふじもん
しんどい気持ちを分かって頂けてありがとうございます(>_<)
共感さてくださる事が、励みになります(>_<)- 4月5日
りさりさ
私も声あげてわんわん泣いたりしょっちゅうしてます笑
溜め込んでストレスでズルズル引きずるより、思いっきり泣いた方がスッキリするので…
その分旦那との会話もするようにしてて、私の楽しそうにしてる声も聞かせてあげてるのでトントンかなって勝手に思ってます笑
-
ふじもん
ありがとうございます(>_<)
私も楽しい会話をもっとしてあげようと思います(^_^)✨- 4月5日
ふじもん
ありがとうございます!!
私もごめんねって謝る様にします、
初めての投稿でお返事くださり、1人じゃないんだ(>_<)ってなんだか心強くなりました!!