※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たすママ
ココロ・悩み

大学時代の憧れの先輩に新しいインスタアカウントでフォローしてもらえなくて悩んでいます。前のアカウントを消し、先輩にメッセージを送ったら、怒られた気がしています。同じ経験の方いますか?

インスタでアカウント作り直したらフォローしてもらえなかった方いらっしゃいますか?インスタでしか話さない大学の時の憧れの女性の先輩がいます。最近アカウントを作り直して前のアカウントのフォローとフォロワーを消しました。色々身辺整理をしたくて( ; ; )新しいアカウントで今の自分に近い人や見たい人だけフォローしたのですが検索してもその先輩は出てきませんでした。探されないようにしてるのかなと思い、前のアカウントからメッセージを送って新しいアカウントもフォローしてもらえたら嬉しいですと送ったのですがフォローしたのは前のアカウントでした。自分が面倒くさいことをしたからだと思いますが相手はフォロー外された事に怒ってるのでしょうか?( ; ; )色々病んでいて気の迷いでしてしまいました😭やってしまった事は気にしても仕方ないのですが😭同じような事あった方いらっしゃいますか?

コメント

その先輩さんは間違えて
前のアカウントにフォローして
しまったんじゃないですか?😅

作り直したからって
怒らないと思いますけど😱😱

モヤモヤしますね💦

• たすママ

たすママ

間違えてるんならいいのですが😅何回も言うのしつこいような気がして😵モヤモヤしまくりです💦

• 4月4日

退会ユーザー

そうですよね!
    私も同じ立場ならそう感じますね💦
    フォローし直してほしいから
    いいたいけど言いづらいですよね💦

• 4月4日
  • たすママ

たすママ

話きいて頂きありがとうございます😭✨

• 4月4日

退会ユーザー