大学時代の憧れの先輩に新しいインスタアカウントでフォローしてもらえなくて悩んでいます。前のアカウントを消し、先輩にメッセージを送ったら、怒られた気がしています。同じ経験の方いますか?
インスタでアカウント作り直したらフォローしてもらえなかった方いらっしゃいますか?インスタでしか話さない大学の時の憧れの女性の先輩がいます。最近アカウントを作り直して前のアカウントのフォローとフォロワーを消しました。色々身辺整理をしたくて( ; ; )新しいアカウントで今の自分に近い人や見たい人だけフォローしたのですが検索してもその先輩は出てきませんでした。探されないようにしてるのかなと思い、前のアカウントからメッセージを送って新しいアカウントもフォローしてもらえたら嬉しいですと送ったのですがフォローしたのは前のアカウントでした。自分が面倒くさいことをしたからだと思いますが相手はフォロー外された事に怒ってるのでしょうか?( ; ; )色々病んでいて気の迷いでしてしまいました😭やってしまった事は気にしても仕方ないのですが😭同じような事あった方いらっしゃいますか?
- たすママ(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
その先輩さんは間違えて
前のアカウントにフォローして
しまったんじゃないですか?😅
作り直したからって
怒らないと思いますけど😱😱
モヤモヤしますね💦
たすママ
間違えてるんならいいのですが😅何回も言うのしつこいような気がして😵モヤモヤしまくりです💦
退会ユーザー
そうですよね!
私も同じ立場ならそう感じますね💦
フォローし直してほしいから
いいたいけど言いづらいですよね💦
たすママ
話きいて頂きありがとうございます😭✨
退会ユーザー
いえいえ、お力には
なれなくてすいません😱💔