子育て・グッズ 1ヶ月ぶりに入院してしまい、長男の入園式にも参加できない。次男は頑張っているので何も言えない。 せっかく1ヶ月なったのに入院。 泣きたい(´;ω;`) つきっきりだから、長男の入園式行けないし。 でも、次男も頑張ってるから何にも言えない。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 入園式 入園 男 ちびちゃんずママ(6歳, 7歳, 8歳) コメント キティー 大丈夫ですか?! どうして入院になったんですか??💦 同じ生後1カ月の、赤ちゃんがいるので気になりました(*´-`) 入園式行けないのも、とても残念ですね(;_;)(;_;)(;_;) 4月5日 ちびちゃんずママ 上の子が熱出して、それが下の子にうつしてしまったみたいで…。 低体重児で生まれたので管理入院してます。 4月5日 キティー そうなんですね。それは大変ですね💦💦 心配と不安の中ですが、ママも次男くんも頑張ってください。 良くなって早く退院できますように。🙏🙏 4月5日 ちびちゃんずママ やっとで検査結果でて帰れます! 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんずママ
上の子が熱出して、それが下の子にうつしてしまったみたいで…。
低体重児で生まれたので管理入院してます。
キティー
そうなんですね。それは大変ですね💦💦
心配と不安の中ですが、ママも次男くんも頑張ってください。
良くなって早く退院できますように。🙏🙏
ちびちゃんずママ
やっとで検査結果でて帰れます!