雑談・つぶやき 妊娠38週と4日目👶今日の正午頃から下腹部に生理痛のような鈍痛が出現💦お… 妊娠38週と4日目👶 今日の正午頃から下腹部に生理痛のような鈍痛が出現💦 おりものが増えたり、おしるしは無し! 運動がてら買い物へ出掛けたり、家帰ってきてからは洗濯物たたんで過ごした🏘️ 痛みは強くなってきてないし前駆陣痛かな? 明日は旦那と産前最後の焼肉へ行くので、明後日まで赤ちゃん待ってくれんかな😂笑 明日9時から健診があるので、それまで落ち着いていますように✨ 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 旦那 おりもの おしるし 運動 生理 妊娠38週目 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 洗濯 健診 肉 買い物 鈍痛 おゆき(3歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント