コメント
夏みかん
うちの旦那も同じです。子供が2人居るみたいできついっすね😭
1歳児ママ
同じくです😂🌪
でももうずっとこれなので…
イライラしてもうちの家の場合何も解決しなくて…イライラの連鎖に陥りますww
-
moon
ありがとうございます😊
イライラの連鎖、私もよく陥ります!
イライラが溜まりすぎて旦那に言うんですけど、すっごい不服そうな顔されるんです!!
不服なのはこっちだよ!って感じです。
自分の気になるとこだけはキッチリやって、私にも気をつけるように言うくせに、私が言うと反発してきてすっごい腹たちます!- 4月4日
ととり
イライラしますよねー😭
片付けても片付けても子供が散らかすからキリがなく、ごめんね部屋が散らかっててって言ったら俺は気にしないよ。じゃなくて!!
ほんの少しやってくれるだけで有難うなのに…
朝早いから先に寝るのはいい、むしろ少しでも睡眠はとってほしい。
けど、お休みーとか先に寝るね+ごめんねとか!!あってもいいと思うんだけどなぁ😭
-
moon
ありがとうございます😊
子供が寝たら、部屋をある程度リセットしたいけど他にもやることまだあるし…(´;Д;`)
皿洗いとか、米研ぎとかをやってとは言わないけれど、おもちゃを箱に入れるくらいテレビ見ながらでも出来るよね?って散らかった部屋をみて不満が爆発します😂
せめて、使ったものくらい元の場所に戻してほしいです😭
子供がもう少し大きくなったら、片付けを教えたいけど、パパも一緒に教えようかなとも思っちゃいます😂- 4月5日
moon
ありがとうございます😊
ほんと、大きい子供ですね👶
子供を寝かしつけてリビングに戻ると、子供が散らかしたおもちゃがそのまま。
使ったクッションも元の位置に戻さず使いっぱなし。
リモコンはテーブルの下に落ちてる。
畳んだ洗濯物も、自分の部屋に持っていかない。
旦那は自室で就寝。
こっちは寝かしつけしてんだから、片付けくらいできるんじゃないかな?とほんとにイライラしてしまいました。