雑談・つぶやき 今日、楽しかったなぁ✨ママになって初めて出来た友達と、初ランチ。子供… 今日、楽しかったなぁ✨ ママになって初めて出来た友達と、初ランチ。 子供同士は同じ月齢なのに、私たちは10個も年が離れてる。 かなーり抜けてるところがあって、上手にお世辞も言えないし、やんちゃ娘に手を焼いて自分たちのことだけで精いっぱいなダメダメ私💦 それでもずっと笑顔で一緒に遊んで買い物してくれた、お友達に感謝感謝❤️ またランチ誘ってみよう! お散歩誘ってみよう! もっともっと仲良くなりたい!! 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 月齢 友達 ランチ 買い物 散歩 ゆいまま(8歳) コメント まなみ 友達の方が歳上なんですか? 4月4日 ゆいまま そうなんです! 見た目とてもお若くて、てっきり同じくらいかと思ってたところ、年上さんでした☺️ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
そうなんです!
見た目とてもお若くて、てっきり同じくらいかと思ってたところ、年上さんでした☺️