コメント

しょーちゃんまま
うちもヨーグルト大好きです
ご飯はあーんして、てスプーン口に持っていかないと口が開かないのに、ヨーグルトはガン見、食べたら口開けて待ってます😂
ご飯進み悪い時は、間でヨーグルトをちょっと挟んでます

あかねん
ご飯、パン粥、ヨーグルト、豆腐、魚、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいもが好きみたいです😊
-
ぱずる
何でも食べれてくれるんですね、羨ましいです😍しっかりバランスとれますねぇ〜!
- 4月7日
-
あかねん
基本何でも食べてくれます😊
果物は、始めの方BFの瓶であげちゃったので、素の果物を食べてくれないです💦
酸味より甘い方がいいみたいです😅- 4月7日

さとみ
うちの子はうどんが大好きです。
その日の気分によって食べたり食べなかったりなんですが、うどんだけは毎回完食してくれます✨
ちなみに夫婦揃って香川県民で旦那は1日3食うどんでも大丈夫っていう人なのでうどん好きなとこ似たのかなと思ってます(笑)
-
ぱずる
うどん好きなんですね!でもしっかり栄養とれていいですね😍
うどん好きの遺伝、また素敵です💕- 4月7日
-
さとみ
だいたい初めてあげるものは険しい表情するんですがうどんははじめから食い付きよかったです✨
- 4月7日

h☆
えぇ、プレーンのヨーグルトですか??😂娘は大嫌いです(笑)ものすごーくすっぱい顔をしてオエっとします(笑)
好きなものは特になく、嫌いなものがトマト、りんご、ヨーグルトです😂その他はよく食べます💕
-
ぱずる
そうなんです、全然甘くないプレーンヨーグルトです😂👏
ほんとにおいしいの?て思いますよね😂- 4月7日

ほのー
苺とバナナが好きです🍌🍓
離乳食の後に食べさせろと怒ります😅‼︎
-
ぱずる
いちごもバナナも好きな子多いんですね、うちもバナナ好きです😊
- 4月7日

まりも
納豆ご飯が大好きです😂❤️
-
ぱずる
納豆ご飯!栄養満点でうらやましいです😊少し前まで納豆好きだったのに最近飽きたのかさっぱりです🙄💦
- 4月7日

やまみ
うちもヨーグルトが大好きです!
バナナも食いつきがいいですね😁笑
-
ぱずる
同じですねぇ〜ヨーグルトだとテンション上がります😍
うちもバナナもすきですっ!- 4月7日
ぱずる
ヨーグルト人気なんですかね?😍うちもよくヨーグルトガン見してます 笑