コメント
なーママ
ちなみに何区でしょうか?
小さいお子さん連れてなら近場がいいですよね?
季
私も清田区なら一件ありますよ〰️😆
-
きさと
北区です!
地理感がないので距離がわからないのですが駐車場があれば行けます😊- 4月4日
とと
厚別区のふわもち邸美味しいですよー😊
-
きさと
ドーナッツのお店ですか??
美味しそうですね😍✨- 4月6日
-
とと
ベーグルとドーナツで、札幌のサークルの時配達してもらったりしてました!
カフェコーナーあるので、ママ友ランチとかでよく使われてるみたいです😊- 4月6日
かりん
ログもキッズスペースあります🎶
-
きさと
HP見ました!素敵ですね😊💕
こちらはねんねの赤ちゃんでもゆっくりできるスペースありますか??- 4月6日
季
遠すぎます❗️ですが一応選択肢の1つとして😅ベビーフェイスプラネッツです。調べたところ宮の森店もありました😃確認したところフラットなソファー席もあるとの事でしたので赤ちゃんがコロコロしても平気ですよ〰️😆
スウィーツも結構あると思います。ただ、自分が甘いもの食べないのでその辺りはなんとも言えません😢
-
ままり
横入りごめんなさい!
ベビフェわたしもおすすめです(*'ω'*)
ファミレスですが量もたくさん入ってて安いのと食事やデザートは種類が豊富です!
ソファーベッド席は子供をころがしておいてゆっくり食べれるのと、子供が飽きないように、注文する機械でトムとジェリーなど見ることもできます!
またおむつやおしりふきも無料です(^^)!
横入り失礼いたしました😊- 4月5日
-
きさと
フラットなソファー席を希望してたのとパフェが美味しそうですごい魅力的です!!
行ってみたいです😭❤️- 4月6日
-
きさと
ファミレスなんですか??💦
デザートが美味しそうで行ってみたいです...✨- 4月6日
ゆき
ケイクアンドカフェコレットという所がおすすめです!
子連れで行くのに最適です!
写真載せとくので参考にしてください☺️ケーキも美味しいですが、ベーグルとかもあるみたいです!
-
きさと
こういうソファ席を探してました😍💕
ケーキ美味しいんですね!!
行ってみたいです...✨- 4月6日
ねっち
中央区の藻岩近くになってしまいますがカフェブルーおすすめです!
ガラス張りで外が見える席だとバンボとかぬいぐるみとか置いてあって席も小上がりみたくなってて過ごしやすいです!
土日やランチ時間だと混んでしまうこともあるので先に電話しておいた方がいいとは思いますが!
パンケーキはメニューの写真をみてどれもそそられるものばかりでした🤗
1度調べてみてください!
-
きさと
カフェブルーは聞いたことあります!!
すごく美味しそうなんですが、GWに行くので予約できないし行ったら待ってしまうかなぁと...でも行ってみたいです😭- 4月6日
きさと
北区です!
車があるので駐車場があるので少し遠くても大丈夫です🙆♀️
なーママ
ギュッテわどうですかね?
駐車場もあり個室もあるので。
きさと
HP見ました!
アットホームな感じで素敵ですね😊💕