コメント
くるみママ0502
うちもかなりやんちゃです!慣れた店だとそれなりにおとなしくしてくれますが、慣れない場所だと妙にテンションがあがり手をつけられなくなること多々あります😰
くるみママ0502
うちもかなりやんちゃです!慣れた店だとそれなりにおとなしくしてくれますが、慣れない場所だと妙にテンションがあがり手をつけられなくなること多々あります😰
「男」に関する質問
好きな人に本命がいることがわかりました。 散々弄ばれました。 腹が立ったので 友達に紹介された男性と来週ランチに行きます。 好きな人から連絡きたら ⬆️の話してやろうと思いますが やめた方がいいですか?😭
W不倫に片足突っ込んでます。止めてください。 既婚男性に今度二人で飲もうと誘われていて、絶対にダメだと分かっていながら、断る意思が弱く、このままだと二人で会ってしまいそうです。叱咤激励、アドバイスをお願い…
仕事でめちゃくちゃ腹立つ事があったけど、なんとかキレずに帰宅できた! 寝る前、何も言ってないのに次男坊がヨシヨシしてくれたので、ムカムカが浄化しました〜✨😇 質問じゃなくてすみません笑笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナナママ
ありがとうございます。男の子はやんちゃだと言いますが、これほどやられると可愛いとは思えないですね😥