コメント
ゆか
骨盤ダイエットに通いながらストレッチをしています。
文で説明難しいのですが、お尻歩き前後20歩ずつを3分と、仰向けで横になり足を10〜20センチ上げた状態を10秒キープを3セットとかしてます。少し細くなったような気がします
退会ユーザー
ひたすらマッサージです٩(●˙▽˙●)۶
ゆか
骨盤ダイエットに通いながらストレッチをしています。
文で説明難しいのですが、お尻歩き前後20歩ずつを3分と、仰向けで横になり足を10〜20センチ上げた状態を10秒キープを3セットとかしてます。少し細くなったような気がします
退会ユーザー
ひたすらマッサージです٩(●˙▽˙●)۶
「体」に関する質問
これって体調悪いときあるあるですか?それとも私だけでしょうか?!🥺 体調悪いときって食欲がなく何も食べる気しないのですが、何か食べないと。と思ってご飯を食べると何となく元気になった気がします💦🥺 でも、そのま…
保育園の連絡帳、体調の欄以外に連絡事項というメインの大きな欄があります…。 体調欄が別でなければ書くことないときには「今日も元気です」でいいやと思ってましたが、こういう連絡帳のパターンのときは何を書けばいい…
2歳の娘‥体力がついてきたのかお昼寝せず。 夕方お風呂入ったらご飯食べる前に力尽きて寝ました笑 17:50ごろから寝ました‥ こういうときって起きますかね? それとも朝まで寝ますか?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
neyy_
お尻歩き効果あるんですね!!
一時期してたのですが辞めちゃって…また再開します😭
もう一つの方も今から頑張ってします!
ありがとうございます💕